Aviso de privacidad

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Fraud Prevention & Examination, A.C., con domicilio en Avenida Lago 1, interior 7, colonia Nativitas, delegación Benito Juárez, C.P. 03500, en la Ciudad de México.

2. ¿CÓMO CONTACTARNOS?

Nos podrá contactar a través del correo electrónico datos_personales@fraudprevention.com.mx

3. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet o los que son remitidos para la obtención de nuestros servicios, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) integración de expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo la prestación de servicios propios de la Asociación, (iii) contacto, (iv) registro y contacto para nuestros ex colaboradores (programa "Alumni"), (v) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (vi) promoción de nuestros servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca el artículo 6 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro portal electrónico, o mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales, tales como nombre, apellidos, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos profesionales e información laboral.

5. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correos electrónicos y otras comunicaciones que Fraud Prevention & Examination, A.C. mantenga con usted, para ello, puede consultar el procedimiento que se indica en la siguiente liga: limitar uso

6. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Fraud Prevention & Examination, A.C., para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el procedimiento que se indica en el siguiente vínculo: derechos ARCO. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. USO DE COOKIES

Fraud Prevention & Examination, A.C. puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal electrónico, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal electrónico por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal electrónico.

9. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx